Отзывы

Отзывы клиентов медицинского центра «Вдохновение»

Написать отзыв

Михайличенко Анна  22 января 2017

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру «Вдохновение» за предоставленную возможность стать Вашим пациентом и исполнить свою заветную мечту. Огромное спасибо всему персоналу за Вашу поддержку, человечность, чуткость, внимательность и профессионализм. Отдельное спасибо хочу выразить Коростелеву Михаилу Юрьевичу и Коростелеву Александру Михайловичу за отличную качественно проведенную тяжелую операцию «Бодилифтинг» они трудились надо мной более 7 часов. Были очень внимательны до и после операции. Я попала не просто к хорошим опытным врачам, но и к талантливым скульпторам, волшебникам, которые стремятся к идеалу, создавая красивое тело. В 2014 году мой вес составлял 103 кг после курса приема гормональных средств. Задалась целью сбросить ненавистные килограммы, и у меня получилось, я сбросила 50 кг. Но мои старания привели меня к новой проблеме – избытку лишней обвисшей кожи на спине, животе, бедрах и груди. Все буквально повисло тряпочкой. Очень переживала, комплексовала и ненавидела свой внешний облик. Без одежды моя фигура выглядела как у старухи, а мне всего 28 лет. Я не могла с этим жить, единственной моей целью была пластическая операция, но денежных средств на нее, как и у многих не было. Так я жила 2 года, у меня создавалось все больше и больше комплексов по поводу своей внешности, и моя жизнь превратилась в ад. В 2016 году я увидела рекламу по телевизору о прохождении кастинга телепроекта «Хочу себя» 4 сезон. Вот я и решила что это мой шанс, у меня как будто второе дыхание открылось. Прошла кастинг и начала бороться за свою мечту. Эти три месяца были самыми незабываемыми: ежедневные тренировки 2 раза в день, голод, подбор правильного питания, разнообразные квесты, преображение и конечно же моя главная цель ПЛАСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ. А она мне жизненно необходима, наверное есть бог на этом свете, раз я выиграла главный приз. Уже 4 января 2017 года мне провели огромную тяжелейшую операцию «Бодилифтинг» (круговая подтяжка живота и бедер) Результатом восхищена с первых дней, выглядит все очень естественно и красиво. Никогда бы не подумала, что из такого безобразного кожного фартука можно сделать идеально плоский, подтянутый животик, а ягодицы приподнять как - будто мне 16 лет. У Вас золотые руки. Я всю жизнь буду Вам бесконечно благодарна за мое новое тело. У меня столько положительных эмоций и радости, на конец то мне хочется жить. Дай бог Вам счастья, здоровья, любви, успехов и профессионального процветания. Ведь Вы совершаете настоящее чудо и делаете этот мир прекраснее, а людей счастливыми. Благодаря Вам, я почувствовала себя красивой, счастливой и уверенной в себе женщиной. Спасибо Вам огромное. Михайличенко Анна

Елена г Магнитогорск 31 декабря 2016

Хочу от всей души поблагодарить врача пластического хирурга центра "Вдохновение", Климову Зою Филлиповну!! Зоя Филлиповна прекраснейший врач, стопроцентно знающий свое дело являющаяся высококвалифицированным специалистом. Кроме всего прочего - эта замечательная женщина с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов. Всецело отдает все свои силы, навыки ,умение, любовь и заботу!! Огромное Вам спасибо!!!

Ольга Зайченко 24 декабря 2016

Спасибо докторам и всему персоналу медицинского центра за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Спасибо за золотые руки хирургов! Благодаря вам я стала выглядеть и чувствовать себя красивой, молодой и уверенной в себе. А это так необходимо каждой женщине! Спасибо вам за ваш труд!

Юсупова Алевтина 23 декабря 2016

Выражаю огромную благодарность медицинскому центру "Вдохновение"! Недавно делала операцию по блеферопластике, Коростелев Михаил Юрьевич - хирург от Бога! Уютная обстановка, доброжелательный персонал и забота оставили только самые положительные эмоции!!!

Наталья 9 декабря 2016

Поздравляю медицинский центр "Вдохновение" с праздником - днем рождения центра. желаю коллективу всего самого наилучшего

Галина 9 ноября 2016

Спасибо большое Коростылеву Михаилу Юрьевичу, врачу с большим добрым сердцем,золотыми руками, отточенным годами профессионализмом, за его неравнодушное отношение к пациентам, за его мастерство и личную заинтересованность в полученном результате. Человек с большой буквы, умный и интеллигентный, прекрасный специалист в своей области, он произвел на меня неизгладимое впечатление. Клиника ,,Вдохновение" является образцовым медицинским центром. Светлые уютные помещения, внимательный и заботливый персонал, современное медицинское оборудование, комфортные палаты, европейский дизайн, радушие и гостеприимство. И это еще не весь перечень положительных эмоций. Буду рекомендовать эту клинику всем знакомым.

Лосева Надежда 2 октября 2016

В этом современном, красивом центре «Вдохновение» мне делали операцию – артроскопия правого коленного сустава. Хирурги от Бога и весь медперсонал работаю прекрасно на высшем уровне. Огромное спасибо за то, что Вы дерите людям здоровье и радость жизни. Очень благодарна за ваши золотые руки и чуткое отношение хирургам Залавину В.Г., Кочневу К.Л., анастазиологу и всей бригаде медиков и медсестрам Зотовой Н.П. и Гавва И.В. С огромным уважением к Вам. Лосева Надежда.

Пациентка 22 августа 2016

Только что была в клинике "Вдохновение"......самые наилучшие отзывы с моей стороны!!! У меня купон на бесплатную консультацию был.....Молодцы!!! Если буду делать операцию после приёма и рекомендаций пластического хирурга Михаила Юрьевича,то это будет только здесь! Администратор Галина своим обаянием и улыбкой просто затмила!

Елена 18 июля 2016

Была не раз на УЗИ у Старковой Дании Равильевны. Чудесный специалист - очень полное обследование и очень четкие ответы. Благодаря Вам моя операция прошла успешно! Сердечно благодарю!!!

Елена, спасибо! Очень приятно! Всегда рады Вам помочь.

Юлия 12 июня 2016

Для себя решила, что место и цена не важны, главное буду оперироваться только у него. Прошло почти два месяца после абдоминопластики, которую мне сделал Горбанев Олег Данилович. Спасибо! Будьте здоровы! Процветания! Также, сердечное спасибо внимательному Хайрулину Артему Валентиновичу и милой Парамоновой Наталье. О медицинском центре «Вдохновение» только положительные воспоминания. Теперь моя фигура почти точь в точь как до родов первого ребенка! Шов расположен низко, по длине - от косточки до косточки, но главное тоненький. Поясню, что с весом проблем не было, плюс занималась танцами – а “мешок” ниже пупка оставался. Не знаю, как решаются на эту операцию другие женщины, мне просто хотелось носить красивую одежду и не думать, что торчит мой предательский живот! Мечту осуществила.

Юлия, спасибо! Рады, что Вам все понравилось. Желаем крепкого здоровья!

Написать отзыв
Не похоже на телефон