Отзывы

Отзывы клиентов медицинского центра «Вдохновение»

Написать отзыв

Vera Antonova 17 августа 2018



Если вы выбираете медицинскую клинику, то вам сюда! С огромным удовольствием хочу написать тёплые слова благодарности. Эта волшебная клиника полностью оправдывает своё название! Делала ринопластику у доктора Барбакадзе А. Т. Персонал - просто как родные! Внимательные, чуткие, улыбчивые, готовые всегда прийти на помощь в любую секунду или даже просто успокоить, если нервничаешь перед операцией. Одноместная палата с удобной кроватью, телевизор на полстены (чтобы в потолок не смотреть), очень вкусная еда, продуманное меню. Продумано всё- даже в мелочах, вплоть до кулера возле палаты. Очень чисто! За что отдельное спасибо санитарочкам. Вобщем если по 10-бальной шкале оценивать клинику, то 20 баллов! Отдельно хочется сказать спасибо медсестричкам - Ольге, Елене. Оля возилась со мной, разговаривала после операции, поддерживала всячески, спасибо Вам огромное! Вы мне правда как родная стали)) Ну и конечно доктор... Александр Тариэлович чуткий, внимательный профессионал. Делал мне операцию такой сложности, за которую не каждый возьмётся. Совершил чудо! До операции и во время реабилитации всегда был на связи. Ответственный, чуткий, внимательный. Этот человек собрал в себе все лучшие качества доктора, профессионала и просто человека! Кроме слов безграничной благодарности сказать нечего! Это лучший доктор встреченный мною!!! Спасибо Вам, доктор, за то что Вы есть, за Ваши золотые руки, умную голову и такое доброе сердце!!!

Вероника Антонова 17 августа 2018

Профессиональные приветливые доктора и сестры, с очень ответственным подходом. Я осталась очень довольна своим обращением сюда по поводу серьёзной операции. Спасибо вам!

Максим 11 августа 2018

Коростелева выбрали по советам и рейтингу. Доктор очень чуткий, знающий. Как специалист очень дотошный, уделяет внимание мелочам достаточно большое. Атмосфера на приеме приятная, без неловкого молчания. Врач выписал мне медикаменты. Воспоминания от приема приятные. 

Милана 11 июля 2018

Мне понравился врач, обдуманно подходит к решению нарушений со здоровьем. Самое необходимое, чтобы между доктором и человеком получился контакт, чтобы ты мог ему верить. В этом плане врач очень хороший! Просто восхитительные у меня впечатления от него. Высокообразованный человек, попал в нужную стихию, работает по направлению, мне приятно с ним контактировать. Я советую этого специалиста. Так как нам прописали дополнительные консультации, мы точно к нему еще запишемся.

Наталья О. 9 июля 2018

Моей дочке 10 лет и не побоялись делать отопластику! Были сильно оттопырены ушки и на семейном собраний было решено пойти на пластическую операцию. Во Вдохновение мы обратились потому, что именно там моя подруга делала этой зимой блефаропластику у Коростылева. Нам понравился результат. Сейчас моя дочка очень счастлива, что можно делать высокие хвосты и косы. Спасибо всему персоналу Вдохновения!

Гостья из Германий 20 июня 2018

Хочу выразить огромную благодарность всем работающим в центре "Вдохновение". Особая благодарность, конечно врачам, а так же мед.персоналу в послеоперационный период. Все очень внимательно и чутко отнеслись ко мне.

Прекрасная палата и очень вкусная еда. Дай Бог всем здоровья, работающим тут.

Клинику "Вдохновение" и дальше буду всем советовать

Екатерина Киселева 11 июня 2018

Огромное спасибо Коростелеву М.Ю. Он действительно Врач с большой буквы! С ним не страшно ничего. Рекомендую данный центр, если вы задумались о пластической операций)) Я проштудировала множество мест не только в Челябинске, но и в Екатеринбурге, и спасибо рекомендациям моих друзей. Теперь делюсь с вами) Я давно мечтала о блефаропластике. Здесь меня устроила и цена (у них периодически бывают акций) и отзывы о враче. И если кому интересно, то палаты отличные!

Климов Сергей 9 июня 2018

Хочу выразить благодарность Коростелеву Михаилу Юрьевичу! очень компетентный врач. Операция очень личная, но могу сказать, что ему доверю здоровье своих родных это точно. В центре комфортные и чистые палаты. Есть одноместные)) Душ, туалет, телевизор, все в палате есть. Еще хочу сказать большое спасибо персоналу, очень внимательны. Рекомендую)

Александра Горчакова 7 июня 2018

Многие анализы сдаю именно здесь! всегда запишут в удобное для ТЕБЯ время. А не как очень часто бывает, что платишь деньги, чтобы не тратить время, а по итогу те же самые очереди, что и в бесплатной клинике. Персонал всегда внимательный, если пришел пораньше (было и такое) предложат чай или кофе. Здесь очень компетентные врачи. Я не люблю ходить по врачам, но с Вдохновением, я наконец то смогла без стресса заняться своим здоровьем!



Рекомендую!

Рина 4 апреля 2018

Спасибо за Ваш труд! Очень довольны результатом операций и отношением персонала. Сильно волновались и сомневались, а над ли сыну делать отопластику. Но сейчас сын очень счастлив, а это самое главное! В центре работает компетентный и потрясающий врач Михаил Юрьевич.

Написать отзыв
Не похоже на телефон