Отзывы

Отзывы клиентов медицинского центра «Вдохновение»

Написать отзыв

Наталья О. 9 июля 2018

Моей дочке 10 лет и не побоялись делать отопластику! Были сильно оттопырены ушки и на семейном собраний было решено пойти на пластическую операцию. Во Вдохновение мы обратились потому, что именно там моя подруга делала этой зимой блефаропластику у Коростылева. Нам понравился результат. Сейчас моя дочка очень счастлива, что можно делать высокие хвосты и косы. Спасибо всему персоналу Вдохновения!

Гостья из Германий 20 июня 2018

Хочу выразить огромную благодарность всем работающим в центре "Вдохновение". Особая благодарность, конечно врачам, а так же мед.персоналу в послеоперационный период. Все очень внимательно и чутко отнеслись ко мне.

Прекрасная палата и очень вкусная еда. Дай Бог всем здоровья, работающим тут.

Клинику "Вдохновение" и дальше буду всем советовать

Екатерина Киселева 11 июня 2018

Огромное спасибо Коростелеву М.Ю. Он действительно Врач с большой буквы! С ним не страшно ничего. Рекомендую данный центр, если вы задумались о пластической операций)) Я проштудировала множество мест не только в Челябинске, но и в Екатеринбурге, и спасибо рекомендациям моих друзей. Теперь делюсь с вами) Я давно мечтала о блефаропластике. Здесь меня устроила и цена (у них периодически бывают акций) и отзывы о враче. И если кому интересно, то палаты отличные!

Климов Сергей 9 июня 2018

Хочу выразить благодарность Коростелеву Михаилу Юрьевичу! очень компетентный врач. Операция очень личная, но могу сказать, что ему доверю здоровье своих родных это точно. В центре комфортные и чистые палаты. Есть одноместные)) Душ, туалет, телевизор, все в палате есть. Еще хочу сказать большое спасибо персоналу, очень внимательны. Рекомендую)

Александра Горчакова 7 июня 2018

Многие анализы сдаю именно здесь! всегда запишут в удобное для ТЕБЯ время. А не как очень часто бывает, что платишь деньги, чтобы не тратить время, а по итогу те же самые очереди, что и в бесплатной клинике. Персонал всегда внимательный, если пришел пораньше (было и такое) предложат чай или кофе. Здесь очень компетентные врачи. Я не люблю ходить по врачам, но с Вдохновением, я наконец то смогла без стресса заняться своим здоровьем!



Рекомендую!

Рина 4 апреля 2018

Спасибо за Ваш труд! Очень довольны результатом операций и отношением персонала. Сильно волновались и сомневались, а над ли сыну делать отопластику. Но сейчас сын очень счастлив, а это самое главное! В центре работает компетентный и потрясающий врач Михаил Юрьевич.

Виктория 29 марта 2018

Выражаю глубокую благодарность медицинскому коллективу клиники "Вдохновение" за профессионализм, внимание и чуткое отношение.

Хочется отметить идеальную чистоту, трепетное отношение к пациентам и пожелать всем крепкого здоровья, успехов и удач.

Рекомендую данную клинику "Вдохновение" всем, всем, всем!

Осипова 30 декабря 2017



С огромным удовольствием оставлю свой отзыв.В этот центр я прилетела с другой страны и ни капли не пожалела. Медперсонал внимательный, отзывчивый,знающий свое дело.В отделении чистота,порядок,комфорт. Хочу выразить благодарность своему врачу-Коростелёву Михаилу Юрьевичу-он действительно врач от Бога!!! 11.10.17 моя мечта сбылась,я сделала БОДИЛИФТИНГ. Это очень объёмная операция, требующая большого опыта! Я очень рада ,что попала именно к этому человеку с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ!!! От всего сердца спасибо Вам,Михаил Юрьевич. С Уважением -Осипова.Т.М

Гайнцева Н.Ю. 14 декабря 2017

Хочу выразить благодарность Коростелеву Михаилу Юрьевичу и всей операционной бригаде: ассистенту пластического хирурга: Александру Михайловичу Коростелеву; врачу анестезиологу Алексею Владимировичу; мед.сестра анестезиолог: Параманова Наталья.

Огромное спасибо за Ваш труд. За Вашу поддержку и терпение. За доброе отношение в после операционном периоде. Огромное спасибо тем, кто смотрел и помогал после операции: палатные сестры: Наталья Петровна и Ольга Анатольевна; сестра-хозяйка Галина Алексеевна; санитарка Валентина Николаевна.

Большое вам всем спасибо . От вашего отношения и складывается решение о всей клинике.

Гость 28 ноября 2017

Крайне довольна своим обращением в данный медицинский центр! Потому что там мне провели уже две операции, и обе успешно, с отличными результатами. Сначала я приходила просто проконсультироваться с врачами, присмотреться. Затем решилась на блефаропластику. После операции (и, конечно, по завершению периода реабилитации) мои глаза выглядят прекрасно, веки не были такими красивыми даже в лучшие годы моей молодости. Следом через время я решилась на абдоминопластику, и результат от этой операции меня очень порадовал! Насчет цен не могу сказать, дорого там или нет — каждый ведь судит по-своему, всё это субъективно. Я всё делала с согласия мужа, поэтому и финансировал операции мои он. Кстати, тоже очень доволен результатами, моим внешним видом! Огромное спасибо всем врачам, кто мне помогал! Рекомендовать не стану, пусть каждый для себя сам решает. Но мое мнение, что «Вдохновение» со своими специалистами достойны самого высокого балла.

Написать отзыв
Не похоже на телефон