Отзывы

Отзывы клиентов медицинского центра «Вдохновение»

Написать отзыв

Гость 28 ноября 2017

Крайне довольна своим обращением в данный медицинский центр! Потому что там мне провели уже две операции, и обе успешно, с отличными результатами. Сначала я приходила просто проконсультироваться с врачами, присмотреться. Затем решилась на блефаропластику. После операции (и, конечно, по завершению периода реабилитации) мои глаза выглядят прекрасно, веки не были такими красивыми даже в лучшие годы моей молодости. Следом через время я решилась на абдоминопластику, и результат от этой операции меня очень порадовал! Насчет цен не могу сказать, дорого там или нет — каждый ведь судит по-своему, всё это субъективно. Я всё делала с согласия мужа, поэтому и финансировал операции мои он. Кстати, тоже очень доволен результатами, моим внешним видом! Огромное спасибо всем врачам, кто мне помогал! Рекомендовать не стану, пусть каждый для себя сам решает. Но мое мнение, что «Вдохновение» со своими специалистами достойны самого высокого балла.

Гость 2 ноября 2017

Милюкова Анна Александровна показала себя хорошим специалистом. Я в клинике делала ЭКГ, потом пришла к ней на прием, она меня успокоила, сказала, что серьезных проблем у меня с сердцем нет, показатели кардиограммы в норме, так что переживать не стоит. Я ей потом еще несколько вопросов задала, ответила спокойно, грамотно, я очень довольна.

Рустам 29 октября 2017


Самый тёплый отзыв о самом лучшем враче г. Челябинска Коростелеве Михаиле Юрьевиче. В прошлом году ездили из Казахстана в Челябинск делать супруге блефаропластику верхних век. Блефаропластика — это операция по изменению формы век, разреза глаз. Одной из распространенных проблем у женщин после 30 лет становится провисание кожи век, так называемые «мешки под глазами».



Операционное вмешательство в области глаз требует высокого профессионализма и опытности от врача. Нежелательное повреждение мягкотканных структур может привести к серьезным осложнениям и неэстетичному внешнему виду. Делали операцию по акции, так что заодно себе сделал и я сам, так как верхнее веко было чуть занижено и меняло сторону профиля.



Сейчас мне 40 лет, но выгляжу я на 30. Моя супруга тоже очень довольна и на будущее хочет делать все операции только у этого уважаемого и высококвалифицированного врача. Поэтому я хочу посоветовать всем от души, чтобы прежде чем что-либо  предпринимать со своей внешностью, пожалуйста вначале хотя бы проконсультируйтесь у Михаила Юрьевича.

Настолько прекрасный человек, что однажды после нашего позднего визита в центр «Вдохновение» даже подвёз нас на своей машине до автовокзала, чтобы мы могли успеть сесть на автобус.



Кстати, операция прошла очень быстро, безболезненно и уже через неделю походив в солнцезащитных очках мы с женой выглядели на несколько лет моложе. Так что даже не парьтесь по поводу страха и сомнений. Все четко.



Скажу больше. Уже год спустя, живя в Казахастане, я наступил на ржавый гвоздь. Сделал себе прививку от дифтерии и столбняка и у меня началась страшная реакция на прививку АДСМ. Рука каждую ночь страшно задела и чесалась, будя меня. Был уже 6 день и были выходные, тем более, никто из местных врачей не мог толком сказать может ли данная прививка иметь такую реакцию. Слава богу у меня сохранился номер сотового Михаила Юрьевича и мне пришлось написать ему на Ватсапп с Казахстана чтобы спросить его мнение, ведь я уже сдал все возможные анализы и очень был обеспокоен. Михаил Юрьевич сказал что на АДСМ такая реакция бывает. Через день зуд начал спадать, а ещё через день реакция пошла на убыль. Мне было очень важно мнение врача-профессионала, так как здесь и понадеяться было не на кого. Даже мой участковый врач, молодая девушка не знала что такая реакция существует. Так что я всем своим знакомым даже в Казахстане советую ехать к нему в Челябинск и делать все пластические операции у этого врача. Кстати и цены у них ниже, чем здесь, да и квалификация извините, на высоком уровне.



Ещё раз огромное Вам Михаил Юрьевич человеческое спасибо!! !

--

Просто наберите в Гугл «Коростелев» и Гугл вам предложит вариант «Михаил Юрьевич». Что ещё добавить?:)



Пластический хирург, имеющий высшую категорию, комбустиолог. Член ОПРЭХ, Ассоциации хирургов им. Пирогова. Работать в хирургии начал в 2001 году.

Коростелев Михаил Юрьевич в 1988 году окончил с отличием Челябинский ГМИ. Прошел профессиональное усовершенствование по пластической хирургии в 2001 году в Санкт-Петербургской МАПО.

Пластический хирург Коростелев М. Ю. является автором более 30 опубликованных медицинских работ по организации и лечению термической травмы и ее последствий. С 2011 года работает на должности ассистента пластической, эстетической и реконструктивной хирургии в Челябинской ГМА. Он участвует в научно-практических разработках и апробации лекарств и методов терапии обожженных пациентов.

Практикует в медицинской клинике МЦ «Вдохновение». Он специализируется на выполнении пластических оперативных вмешательств, связанных с ожоговыми травмами. Кроме того, Коростелев М. Ю. проводит липосакцию, пластику груди и передней стенки брюшины, ментопластику, отопластику, ринопластику, блефаропластику.

Аноним 27 октября 2017

Да, согласна, клиника отличная, персонал работает добродушный и приветливый. делала здесь увеличеие груди, руки у доктора по локоть золотые - результатом очень довольна! Грудь аккуратная, симметричная, шрамы практически незаметные, период реабилитации был недолгим, прошло без осложнений! Огромное Вам спасибо!

Елена 27 октября 2017

О медицинском центре "Вдохновение" у меня только хорошие впечатления!!!делала там узи у Анастасии Валерьевны (если не ошибаюсь). Понравилось отношение врача, все подробно и понятно объясняла. Была потом на консультации у некоторых специалистов данного центра, так же могу сказать, что консультация была весьма профессиональная!!!

Гость 26 октября 2017

25.02.2017 делала у Михаила Юрьевича пластику груди. Осталась очень довольна, все здорово. Большое ему спасибо. Замечательный врач и человек, очень позитивный. К клинике у меня тоже претензий нет, персонал вежливый и внимательный. Если честно, больше боялась до операции. Очень радует, что есть такие врачи.

Мария И. 26 октября 2017

Знаю Михаила Юрьевича, как врача, очень давно, ещё когда он заведовал ожоговым центром Челябинска. Скажу просто - это не врач, а Бог. Таких врачей сейчас уже не учат. И такие врачи - это эксклюзив. Сказать, что это прекрасный специалист - ничего не сказать. И еще на его счету сотни спасенных жизней. Собираюсь делать круговую подтяжку. Как только увидела Коростылева - все сомнения по поводу выбора врача отпали сразу. Только к нему! Рекомендую всем, кто хочет попасть именно к лучшему.

Кристина 24 октября 2017

Я очень благодарна Михаилу Юрьевичу Коростелеву! Все те кто ищет отличного и самое главное понимающего врача - вам сюда! В силу возраста, у меня уже не получалось получить желаемый эффект от омолаживающих кремов и косметики. Поэтому проконсультировавшись с Михаилом Юрьевичем, я решилась на блефаропластику и я в восторге от результата! Милые женщины, не бойтесь ничего. Здесь вам подскажут, расскажут и цены вполне адекватные

Михайличенко Анна  22 января 2017

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру «Вдохновение» за предоставленную возможность стать Вашим пациентом и исполнить свою заветную мечту. Огромное спасибо всему персоналу за Вашу поддержку, человечность, чуткость, внимательность и профессионализм. Отдельное спасибо хочу выразить Коростелеву Михаилу Юрьевичу и Коростелеву Александру Михайловичу за отличную качественно проведенную тяжелую операцию «Бодилифтинг» они трудились надо мной более 7 часов. Были очень внимательны до и после операции. Я попала не просто к хорошим опытным врачам, но и к талантливым скульпторам, волшебникам, которые стремятся к идеалу, создавая красивое тело. В 2014 году мой вес составлял 103 кг после курса приема гормональных средств. Задалась целью сбросить ненавистные килограммы, и у меня получилось, я сбросила 50 кг. Но мои старания привели меня к новой проблеме – избытку лишней обвисшей кожи на спине, животе, бедрах и груди. Все буквально повисло тряпочкой. Очень переживала, комплексовала и ненавидела свой внешний облик. Без одежды моя фигура выглядела как у старухи, а мне всего 28 лет. Я не могла с этим жить, единственной моей целью была пластическая операция, но денежных средств на нее, как и у многих не было. Так я жила 2 года, у меня создавалось все больше и больше комплексов по поводу своей внешности, и моя жизнь превратилась в ад. В 2016 году я увидела рекламу по телевизору о прохождении кастинга телепроекта «Хочу себя» 4 сезон. Вот я и решила что это мой шанс, у меня как будто второе дыхание открылось. Прошла кастинг и начала бороться за свою мечту. Эти три месяца были самыми незабываемыми: ежедневные тренировки 2 раза в день, голод, подбор правильного питания, разнообразные квесты, преображение и конечно же моя главная цель ПЛАСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ. А она мне жизненно необходима, наверное есть бог на этом свете, раз я выиграла главный приз. Уже 4 января 2017 года мне провели огромную тяжелейшую операцию «Бодилифтинг» (круговая подтяжка живота и бедер) Результатом восхищена с первых дней, выглядит все очень естественно и красиво. Никогда бы не подумала, что из такого безобразного кожного фартука можно сделать идеально плоский, подтянутый животик, а ягодицы приподнять как - будто мне 16 лет. У Вас золотые руки. Я всю жизнь буду Вам бесконечно благодарна за мое новое тело. У меня столько положительных эмоций и радости, на конец то мне хочется жить. Дай бог Вам счастья, здоровья, любви, успехов и профессионального процветания. Ведь Вы совершаете настоящее чудо и делаете этот мир прекраснее, а людей счастливыми. Благодаря Вам, я почувствовала себя красивой, счастливой и уверенной в себе женщиной. Спасибо Вам огромное. Михайличенко Анна

Елена г Магнитогорск 31 декабря 2016

Хочу от всей души поблагодарить врача пластического хирурга центра "Вдохновение", Климову Зою Филлиповну!! Зоя Филлиповна прекраснейший врач, стопроцентно знающий свое дело являющаяся высококвалифицированным специалистом. Кроме всего прочего - эта замечательная женщина с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов. Всецело отдает все свои силы, навыки ,умение, любовь и заботу!! Огромное Вам спасибо!!!

Написать отзыв
Не похоже на телефон