Отзывы

Отзывы клиентов медицинского центра «Вдохновение»

Написать отзыв

Н.Г. 26 ноября 2018

Проходили обследование с мужем у двух специалистов. УЗИ у Татьяны Ивановой и кардиолога Супрун Ирины. Очень довольны, что можно приехать в удобное для нас время. по каждой выявленной проблеме объяснила доходчиво. Спасибо им обеим за серьезный подход и внимательное, доброе отношение. Было спокойно на приемах, даже несмотря на то, что далеко не всё в порядке у нас мужем со здоровьем. Но зато теперь мы точно знаем, какие проблемы есть и на обследование только во "Вдохновение"!

Саша 14 ноября 2018

Понравилось обслуживание. Задаешь вопрос и врач на него отвечает с дружелюбием. Не обрывала и никуда не торопилась, в хорошем смысле. Во время УЗИ все рассказывала мне и показывала на экране, что видит. Сам прием начался в то время, на которое я записывалась. Приду повторно. Рекомендую)

Карина 14 ноября 2018

Делали сыну УЗИ у Татьяны Ивановой все понравилось. Отношение доктора к пациенту внимательное. Я задавала вопросы, а доктор мне отвечала. Татьяна Валерьевна меня успокоила и сказала, что не видит ничего плохого. В следующий планирую обратиться снова.

Ирина Н. 12 ноября 2018

Нужен был срочно врач-кардиолог, т.е. были проблемы с диагнозом. Нам сказали, что во Вдохновении принимает Супрун Ирина, профессионал своего дела. Мы очень ей благодарны, все прошло отлично. Врач очень внимательный и мы наконец то смогли начать правильное лечение! В самом центре чисто, персонал прекрасный и теперь только сюда

ЕВА 24 сентября 2018

Даже несмотря на то что опоздали, не было никаких недовольств или торопливости, доктор начал прием в течение каких-то минут после моего прихода. Девочки из персонала на рецепции очень приветливые и ненавязчивые. У меня не набралось наличных денег для оплаты приема. А карту, как обычно бывает в таких случаях забыли. Но придумали выход и из этой проблемы, за что честное им спасибо!

Кристина 2 сентября 2018

Невероятно понравилась клиника, удобное месторасположения, кроме этого был очень опрятный персонал. Мой прием состоялся в запланированное время, не нужно было ничего ждать. Помимо этого доктор выделил мне довольно много времени, внимания и полностью весь объем процедур сделал. Помимо этого доктор задал дополнительные вопросы, например, хочу ли я увеличить набор услуг. Я имею в виду, врач меня сразу оповестил, что есть также прочих добавочные манипуляции, которые можно провести. Врач сразу сказал стоимость и мы все проговорили. Имеется в виду, потом не было никаких неприятных сюрпризов.

Милана 26 августа 2018

Замечательная клиника! Очень опрятный персонал: предложили чай, пока ожидали в холле, выдали пароль от Wi-Fi. Хотя это такая клиника, которая если даже расположена далеко, ехать туда определенно стоит. С одной стороны импонировало, что люди не убиваются за деньгами, они не будут советовать нецелесообразную процедуру. Стараются растолковывать пациенту, если он в голове себе вообразил болезнь. Доктор, к которому меня провели, меня очень устроил, очень внимательный, время уделили, пообщались, ушли радостными.

Vera Antonova 17 августа 2018



Если вы выбираете медицинскую клинику, то вам сюда! С огромным удовольствием хочу написать тёплые слова благодарности. Эта волшебная клиника полностью оправдывает своё название! Делала ринопластику у доктора Барбакадзе А. Т. Персонал - просто как родные! Внимательные, чуткие, улыбчивые, готовые всегда прийти на помощь в любую секунду или даже просто успокоить, если нервничаешь перед операцией. Одноместная палата с удобной кроватью, телевизор на полстены (чтобы в потолок не смотреть), очень вкусная еда, продуманное меню. Продумано всё- даже в мелочах, вплоть до кулера возле палаты. Очень чисто! За что отдельное спасибо санитарочкам. Вобщем если по 10-бальной шкале оценивать клинику, то 20 баллов! Отдельно хочется сказать спасибо медсестричкам - Ольге, Елене. Оля возилась со мной, разговаривала после операции, поддерживала всячески, спасибо Вам огромное! Вы мне правда как родная стали)) Ну и конечно доктор... Александр Тариэлович чуткий, внимательный профессионал. Делал мне операцию такой сложности, за которую не каждый возьмётся. Совершил чудо! До операции и во время реабилитации всегда был на связи. Ответственный, чуткий, внимательный. Этот человек собрал в себе все лучшие качества доктора, профессионала и просто человека! Кроме слов безграничной благодарности сказать нечего! Это лучший доктор встреченный мною!!! Спасибо Вам, доктор, за то что Вы есть, за Ваши золотые руки, умную голову и такое доброе сердце!!!

Вероника Антонова 17 августа 2018

Профессиональные приветливые доктора и сестры, с очень ответственным подходом. Я осталась очень довольна своим обращением сюда по поводу серьёзной операции. Спасибо вам!

Максим 11 августа 2018

Коростелева выбрали по советам и рейтингу. Доктор очень чуткий, знающий. Как специалист очень дотошный, уделяет внимание мелочам достаточно большое. Атмосфера на приеме приятная, без неловкого молчания. Врач выписал мне медикаменты. Воспоминания от приема приятные. 

Написать отзыв
Не похоже на телефон